Опрос

Ты любишь праздновать Хэллоуин?

Опрос

Как проводишь праздник Хэллоуин?

Идея проведения вечеринки в канун Хеллоуина
30.10.2011 20:39

Идея проведения вечеринки в канун Хеллоуина

Статья об идеи проведения праздника Хеллоуин. Весело будет детям и взрослым.

День всех святых - лучший предлог устроить вечеринку. Дети всегда рады празднику. Они обожают маскарады и с радостью придут на помощь в его приготовлении. Взрослые тоже любят окунуться в детство и подурачиться. Устроить для своих друзей запоминающийся Хэллоуин не сложно. Главное – подобрать две-три хорошие идеи и создать праздничное настроение.

Определение тем.

На свете огромное количество ужасов. Необходимо выбрать один из любимых подвидов. Например, вампирский вечер. Роскошно сервированный стол, в бокалах - томатный сок. Приветствуются бледная кожа, кровавый оттенок губ, накладные клыки. Можно устроить конкурс на самую лучшую зомби-походку. Для этого пригодятся старые вещи в дырках, не выкинутые по какой-то причине. Посвятить вечер можно и всеми любимому сериалу, триллеру или поиграть в компьютерные игры хэллоуин для девочек и мальчиков.

Украшение дома.

Необходимо создать подходящую обстановку. Из черной бумаги вырезать изображение кошки или летучей мыши. Если не умеете рисовать, то подходящие рисунки можно найти в интернете и распечатать. При помощи прозрачного скотча устрашающие картинки приклеить к окнам или кнопками прикрепить к стенам. В канун Дня всех святых будут насущными темы: пауки и паутины, вороны, ведьмы, привидения, скелеты, надгробья. С тыквы отрезать верхушку и вытащить содержимое. Вырезать глаза и злую улыбку. Внутрь тыквы поставить свечку. Хэллоуинский главный персонаж готов!

Проявив фантазию, можно распечатанные с интернета старинные фотографии графов или старых людей превратить с помощью карандаша в вампиров и ведьм. Если сделать портреты большими и повесить их на стену, они могут представлять «картинную галерею» старинных замков, как в фильмах ужасов. Атмосферу таинственности дополнит освещение. Верхний свет надо выключить, на полу расставить настольные лампы, а на столах - свечи.

Подумать о костюмах.

Разные ушки, черные плащи, вампирские зубы и маски продаются в магазинах. Но если возможности купить нет, то преображаться придется в то, что есть в доме. Вот пара советов. Взять старую белую простынь. Вырезать в ней дырки-глазки. Приведение готово. Если есть большой кусок черной ткани, то можно соорудить плащ графини Дракулы. Белый халат можно обляпать чем-нибудь красным, например, красной помадой. Получится костюм врача-убийцы. При этом надо учесть и то, что для «кровавых потеков» томатная паста или сок не подойдут. Высыхая, они приобретают оранжевый оттенок. Если вообще ничего подходящего нет, то берем туалетную бумагу или бинт. Делаем из себя мумию. Простенький костюм можно компенсировать хорошим макияжем и украшениями. На выбеленном лице нарисовать алые губы, как у вампиршы или запавшие глазницы, как у зомби. Можно на скуле изобразить абстрактный красивый рисунок.

Приготовление стола.

Главное не забыть про специальное меню праздника. Страшные рожицы можно вырезать не только на тыкве. Для этого подойдут и сладкий перец, и цитрусовые. Можно сделать и хэллоуинское печенье. Само по себе это обычное печенье, но рисунок, который можно сделать глазурью – тематический.

Страшное кино.

Включаем подходящий фильм или мультфильм. Маленьким детям может понравиться «Кошмар перед Рождеством». Красивые и готические фильмы и мультики Тима Бертона хорошо подходят к такому празднику по духу. Любите фильмы ужасов? Тогда для вас «Хэллоуин». Хотите посмеяться с друзьями? Включайте «Очень страшное кино». Отдаете предпочтение менее страшному, но загадочному и романтичному? Смотрите фэнтэзи. Например, «Легенда» режиссера Ридли Скотта. Приклоняешься перед советской классикой? Отличным выбором будет «Вий».

И помните! Организованный вечер с хорошими костюмами и антуражем не главное. Самое важное – хорошее настроение. Будьте душой компании. Приходите еще на наш сайт happy-halloween.ru скоро здесь будут опубликованы новые и интересные идеи для проведения увлекательных вечеринок на Хеллоуин.

Страшного вам Хэллоуина! :)

Похожие новости:
Готовимся к празднованию Хэллоуина
Кем нарядиться на Хэллоуин
Хэллоуин: Праздничные обряды
Тыква на Хеллоуин - вырезаем фонарик своими руками

  Источник: Happy-Halloween.ru



Комментарии 

 
0 # jeneva_star 19.10.2012 00:57
Считаю это отличным время приготовления и препровождения для деток. Ведь именно необычность праздника их завораживает, тем более, что нужно одеваться маскарадные костюмы. Детская фантазия кипит, как бы напугать своего друга, нарисовать или создать своими руками. А процесс вырезания с тыквы фонарика и взрослому по душе, к тому же все это сопровождается обилием сладостей.
Ответить | Сообщить модератору
 
 
+2 # Аленка 19.10.2012 09:57
Хэллоуин приобретает все больше и больше популярности в нашей стране. Спасибо огромное за интересные идеи к этому необычному празднику, с их помощью можно будет устроить отличную вечеринку. А к просмотру я бы рекомендовала специальные серии мультсериала «Симпсоны», посвященные Хэллоуину.
Ответить | Сообщить модератору
 
 
+1 # Scratte 20.10.2012 22:11
Идея с вампирским вечером в канун Хэллоуина очень понравилась, тема вампиров сейчас ведь очень актуальна. Прикольно было бы устроить такую вечеринку в студенческом общежитии - студенты веселые ребята, поддержали бы идею :)
Ответить | Сообщить модератору
 
 
0 # #Brains 06.10.2013 20:35
Спасибо большое за прекрасные идеи и многое другое прекрасный сайт.Очень нравится
Ответить | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Home Статьи Идея проведения вечеринки в канун Хеллоуина